quinta-feira, agosto 02, 2007

Simão estreia-se

Simão Sabrosa estreou-se esta noite com a camisola colchonera. Se a nível colectivo o jogo não correu de feição, foram derrotados por 2-0 com o Ajax, já a nível individual penso que demonstrou bem o porquê da sua contratação.

O português entrou ao intervalo e viu a sua equipa sofrer um golo aos 42 segundos da segunda parte da autoria de Gabri. O resultado dilatou-se aos 59 minutos com um grande golo de Wesley Sneijder.

O Atlético Madrid bem tentou reagir aos golos sofridos, quase sempre por intermédio do português que esteve presente nas 4 grandes oportunidades de golo, duas delas a isolar companheiros que ficaram cara a cara com o guarda-redes contrário, e também de livre directo, uma das suas imagens de marca.
Ainda houve tempo para que Gabri, ex-colega de Simão Sabrosa no Barcelona, ser expulso com um vermelho directo, por uma agressão, sem justificação plausível, ao jogador português.

Se continuar assim, decerto que os colchoneros não chorarão o dinheiro envolvido na sua transferência.