sábado, agosto 18, 2007

Marítimo começa bem

Foram esta tarde disputadas mais duas partidas referentes a BwinLiga 2007/08, sendo que num registou-se um empate a zero, e no outro uma vitória do Marítimo no Funchal.

No jogo disputado no Estádio dos Barreiros, a equipa da casa, comandada por Lazaroni, conseguiu uma excelente vitória na sua estreia na liga, realizando uma primeira parte de excelente nível, terminando a ganhar por três bolas a zero, com golos de Makukula (15' e 40') e Ediglê (24').

O Paços de Ferreira tentou reagir na segunda parte e conseguiu mesmo reduzir para 3-1 por intermédio de Dedé ao minuto 49, mas de nada valeu pois o resultado não mais se alterou.

No ouotro jogo desta tarde, também disputado no Funchal, mas no Estádio da Choupana, o Nacional não foi além de um empate a zero com o Estrela da Amadora.

O Marítimo apresenta-se com uma excelente equipa, bons reforços, principalmente Makukula, e bem orientada, e creio que se as coisas começam a correr bem para a equipa e financeiramente tudo estiver como esperado, pode ser uma grande surpresa e realizar uma liga de grande qualidade, até porque, como já se sabe, as deslocações ao Funchal são sempre de grande dificuldade.