terça-feira, agosto 07, 2007

Já há adversário

O Benfica já sabe quem vai ser o seu adversário na 3ª Pré-Eliminarória da Liga dos Campeões. Hoje, no jogo entre o FC Copenhaga e o Beitar de Jerusalém o resultado foi de um empate a uma bola após prolongamento.

Depois da vitória dos dinamarqueses na primeira mão por 1-0, o Beitar empatou a eliminatória aos 61 minutos com golo de Izhaki, mas no prolongamento o inevitável Marcus Allbäck a passe de Grønkjær (os dois melhores jogadores da equipa) restabaleceu o empate no jogo, e a passagem à eliminatória seguinte, com um resultado acomulado de 2-1 para os nórdicos.

Ficam assim os encarnados com grandes possibilidades de passarem à fase de grupos da prova, visto que já conhecem bem os opositores da época passada, onde empataram a zero na Dinamarca e ganharam 3-1 na luz.