sábado, agosto 25, 2007

Benfica com novo empate

Arrancou a 2ªJornada da BwinLiga e foi na Luz, onde a equipa da casa voltou a não conseguir vencer, perdendo já 4 pontos nas duas primeiras jornadas.

O Jogo começou emotivo decaindo à medida que os minutos da primeira parte passavam, e sem que nenhuma equipa conseguisse dominar o jogo, foram as águias a criar as melhores oportunidades de golo, ainda que, apenas uma, aos 18 minutos, foi claramente uma oportunidade desperdiçada por Nuno Gomes, na cara do guarda redes vitoriano.

Na segunda parte, o Benfica pega no jogo, sempre com Rui Costa a pegar no jogo, ainda que, na minha opinião o 10 benfiquista tenha de jogar uns bons 15 a 20 metros mais à frente no relvado. Através de um remate do 10 da casa, beneficiando de um desvio do defesa Geromel, e na sequência de um livre muito bem marcado por Cardozo, o Benfica poderia ter-se colocado em vantagem no marcador, mas duas excelentes defesas de Nilson, mantiveram a igualdade.

Com o decorrer dos minutos, as "pernas" benfiquistas começaram a ressentir-se, e o Vitória de Guimarães começa a ganhar a luta no meio campo, conseguindo mesmo assustar por duas vezes o guarda redes Quim.

É um empate que se pode considerar justo, visto que nenhum dos clubes conseguiu uma clara superioridade sobre o adversário, e não existiram nenhumas acções de relevo do principais artistas de ambas as equipas.