domingo, agosto 12, 2007

Premier League, 1ª Jornada - Cont.

Acabou há momentos o jogo em Stamford Bridge entre Chelsea e Birmingham que acabou com a vitória por 3-2 para os londrinos, batendo assim o novo record de 64 jogos seguidos sem perder no seu terreno.

Apenas com um português no onze titular, Ricardo Carvalho, que acabou por ver um cartão amarelo aos 76 minutos da partida, mas foi o elemento que esteve em melhor plano na defesa londrina, já que o seu parceiro a central, Ben-Haim e Glen Johnson estiveram bem abaixo das espectativas.

Apesar do resultado verificado, o jogo foi controlado a belo prazer pela equipa de José Mourinho, que sem realizar uma exibição de grande nível, criou oportunidades para ganhar por 5 ou 6 golos de diferença, graças à total falta de eficácia da defesa e meio campo do adversário, este que em 3 remates à baliza de Cech marcou por duas vezes.

Os golos do Chelsea foram apontados por Pizarro, Malouda e Essien, enquanto que para os de Birmingham marcaram Forssel e Kapo.

Também esta tarde o Arsenal jogou e venceu o Fulham por 2-1, num jogo onde os arsenalistas se viram a perder logo no primeiro minuto, golo apontado por Healy, e só empataram aos 84' através de uma grande penalidade convertida por Van Persie. O golo da vitória aparecu ao minuto 90 através de Hleb.