terça-feira, outubro 09, 2007

7ª Jornada termina

Como vem sendo normal na nossa liga de futebol, cada jornada é discutida em 3 ou 4 dias, com os jogos a começarem à sexta e por vezes só terminam à terça.

Ontem disputaram-se as últimas 3 partidas referentes à 7ªJornada da Bwinliga e pode-se dizer que não houve surpresas, isto nos resultados, porque por exibições, as coisas já não são bem assim.

O primeiro jogo a ser disputado foi o Sp. Braga frente ao Nacional, jogo disputado no continente e também bastante equilibrado, e não fora uma grande penalidade muitíssimo duvidosa, em tudo idêntica à mão da Katsouranis frente ao Sporting, ao minuto 87, convertida por Linz, e o resultado teria ficado num empate a zero. Verdade é que este Braga, que se apelida como o quarto grande, está muito longe de conseguir uma uniformidade de resultados que os deixem ter acesso aos lugares da Liga dos Campeões.

Logo de seguida, jogaram Paços de Ferreira e Estrela da Amadora, e a equipa da casa, levou de vencido o adversário, é que mesmo jogando mal, o Paços na Mata Real continua a ser muito complicado de bater, mas também é de registar que esta, foi a primeira vitória do Paços nesta edição da liga. Os golos do visitados foram apontados por Furtado e Renato Queiroz, aos 71' e 74' respectivamente, e para os visitantes reduziu Anselmo aos 85'.

Ficou para o fim da noite o jogo mais aguardado e o que viria a dar mais espectáculo. No Bessa, o Boavista defrontava o Belenenses, e Pacheco anseia pela subida da sua equipa na tabela classificativa, mas ainda não foi desta vez, é que as panteras nunca estiveram em vantagem, conseguindo ainda assim, anular a desvantagem de um golo por duas vezes, mas nos últimos minutos, o Belenenses sentenciou a partida e colocou o resultado em 2-4. Para o Boavista, Marcelão foi o destaque ao apontar os dois golos, aos 30' e 67'. Já para os azuis do restelo marcaram Zé Pedro aos 26' (g.p.), Silas aos 51', Gabriel Gomez aos 70' e novamente Zé Pedro aos 90+2'.