domingo, julho 29, 2007

União de Leiria apurado

Depois de um final de loucos, mesmo impróprio para cardíacos,a União de Leiria conseguiu o apuramento para a 2ª Pré-eliminatória da Taça Uefa.

Neste jogo referente à 2ª mão da 3ª eliminatória da Taça Intertoto, a equipa leiriense tinha de dar a volta à derrota por 1-0 sofrida na 1ª mão. No final dos 90 minutos regulamentares, oe leirienses venciam por 1-0, golo marcado ao cair do pano (minuto 90+1) por Éder Gaúcho, igualando a eliminatória, tudo para prolongamento.

No 30 minutos extra, os portugueses marcam o 2-0 por Laranjeiro de grande penalidade, decorria o minuto 97. Tudo parecia estar bem encaminhado, não fosse o Hajduk Kula reduzir para 2-1 ao minuto 107, passando os sérvios a estar na frente na eliminatória.

Mas tudo se resolveu, bem no final do tempo extra com golos Sougou (117') e novamente Lanranjeiro, com novo penalty(120').

Com muuito sofrimento, e alguma sorte à mistura, a União de Leiria conseguiu passar à fase seguinte, mantendo assim em aberto a possibilidade de vir a ingressar na Taça Uefa.